Инструкция апо охране труда

инструкция апо охране труда
Электромонтер-кабельщик проходит обязательный медицинский осмотр при поступлении на работу и периодический медосмотр 1 раз в два года. Например, у СИЗОД — из-за давления на лицо, повышенного содержания углекислого газа и пониженного содержания кислорода во вдыхаемом воздухе, сопротивления дыханию, повышенная температура и влажность вдыхаемого воздуха, обдувающего лицо. Управление профессиональными рисками — комплекс взаимосвязанных мероприятий, включающих в себя меры по выявлению, оценке и снижению уровней профессиональных рисков. Инструкция по охране труда при работе с электронагревательными приборами (плита, мармит, жарочный шкаф, утюг, кипятильник и т.п.) Инструкция предприятия. Возраст, с которого дети могли начинать работать, был ограничен 13 годами; запрещалась ночная работа лиц моложе 18 лет; и рабочая (неделя) ограничивалась 48 часами.


Количество одновременно удаленных досок по высоте не должно превышать трех, а в сыпучих и нестойких грунтах – одной. Собрать все такелажные приспособления, очистить от грязи стальные канаты, стропы, цепи и смазать их, сдать на хранение. Касаться раны нельзя, на рану наложить стерильную повязку. После этого её сотрудники производят соответствующий анализ рабочих мест: исследуется их организационно-техническое состояние, травмобезопасность, раскрываются вредные факторы производственной среды.

Профессиональный риск вероятность причинения вреда здоровью в результате воздействия вредных и (или) опасных производственных факторов при исполнении работником обязанностей по трудовому договору или в иных случаях, установленных настоящим Кодексом, другими федеральными законами. Окна в открытом положении необходимо зафиксировать крючками, а у фрамуг использовать ограничители. Эти же материалы не допускается использовать в качестве растворителей лаков и красок. 3.25. Нанесение лакокрасочных материалов с использованием передвижных окрасочных постов следует производить в соответствии с инструкциями по эксплуатации на конкретное оборудование. Барабан с кабелем разрешается перекатывать по горизонтальной поверхности по твердому грунту или прочему настилу. 3.15.2. Разматывать кабель с барабанов разрешается при наличии тормозящего приспособления. Для спуска в траншеи сваренных плетей следует пользоваться инвентарными полотенцами (с указанной на них грузоподъемностью). 3.13. Пребывание людей в траншее во время опускания в нее участков трубопроводов не допускается. 3.14. Спуск рабочих в траншею по распоркам креплений не разрешается.

Похожие записи: