Инструкция по эксплуатации псв315

инструкция по эксплуатации псв315
Вдоль стен главного корпуса — расстояние может увеличиваться до 60 метров. Отказ в работе регулятора 2.2. Продуть импульсную линию. Статические испытания крана проводятся нагрузкой, на 25 % превышающей его паспортную грузоподъемность. Имеется вероятность развития лейкозов и злокачественных новообразований центральной нервной системы. Конденсат турбины подогревается в сальниковом подогревателе, в двух смешивающих и двух поверхностных подогревателях низкого давления. Схема теплофикации главного корпуса состоит из водоподогревательных установок блоков, насосного оборудования и станционных трубопровоодов теплосети.


Глубина воды в канале 6,8 м Минимальный уровень воды в канале279,75 м 3.4.5 Отводящий канал Тип: открытый. Схема бойлерной установки представлена на листе 6 графической части. При повышении солесодержания конденсата в ПСГ № 1 подается соответствующий сигнал на щит, отключается ПСГ № 1 и ПСГ № 2 и открываются задвижки на линии аварийного сброса конденсата из этих подогревателей. После деаэратора питательная вода прокачивается питательным насосом через группу ПВД. Все ПВД и ПНД(поверхностного типа) имеют встроенные пароохладители и охладители дренажа греющего пара.

Если давление в обратной магистрали недостаточно, довести его до заданного по графику значения за счет увеличения подпитки тепловой сети. При аварийном прекращении подачи пара к подогревателям и отсутствии резервных источников питания отключить подогреватели данной установки по водяной и паровой стороне, остановить КЭН, открыть дренажи на паропроводах к подогревателям. Кран считается выдержавшим статические испытания, если в течение 10 мин поднятый груз не опустится на землю, а также не будет обнаружено трещин, остаточных деформаций и других повреждений металлоконструкций и механизмов.

Похожие записи: