Инструкция к покет бук 622

инструкция к покет бук 622
MihaM wrote: И как сделать чтобы при загрузке было видно последнюю страницу ? Эта функция не поддерживается в данной портированной версии, для того что бы работало надо доработать программу, т.е. при выходе из программы надо сделать скриншот и положить его в определенное место. Таких участков здесь несколько, и подробное описание их назначения можно без труда отыскать в прилагаемом мануале. Еще можно посмотреть здесь. В. На моем РВ90х иконки быстрого меню не соответствую своему назначению, что с этим делать? А. Это еще одна особенность прошивок серии «Pro». Нужно добавить в /system/share/cr3/skin файл cr3_pb_quickmenu.png Можно еще взять отсюда.


Идеальный результат не гарантируется, баги тоже в наличии, но на print версиях (опции отображения форума -> версия для печати) можно получать приятные файлики:Заходим на ресурс и вставляем ссылку на страничку которую необходимо сохранить. Пластик тыльной поверхности черного цвета, с эффектом soft touch, отчего устройство не будет скользить по столу. К сожалению, этого покрытия нет ни на боковинах, где идет наиболее частый хват, ни на лицевой поверхности. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Помимо этого, экран снабжен сенсорной технологией с возможностью управления жестами мультитач.

Так что для рисования или написания текста PocketBook Touch не слишком пригоден. В перчатках управлять сенсорным экраном тоже не получится, хотя представить себе такую необходимость достаточно сложно. Переключение между ними осуществляется последовательным нажатием отдельной кнопки с изменяющейся пиктограммой отображаемого в данный момент языка. Все эти настройки можно осуществить прямо во время чтения, вызвав контекстное меню аппаратной клавишей или простым нажатием прямо в центр сенсорного экрана. Все эти элементы объединяются в «Заметках» в конспекты книг.

Похожие записи: