Ambrobene сироп инструкция

После введения в виде инъекции Амбробене оказывает действие быстрее, и длится оно на протяжении 6-10 часов. Амброксол проникает через ГЭБ и плацентарный барьер, выделяется с грудным молоком. Примерно 30% дозы после перорального применения выводится через пресистемный метаболизм. Раствор для приема внутрь и ингаляций следует хранить при температуре не выше 25°С. Срок годности — 5 лет. Симптомы: повышение выделения слюны, тошнота, рвота, снижение АД. Лечение: промывание желудка в первые 1-2 ч после приема препарата, прием жиросодержащих продуктов.

При проведении ингаляций р-р вдыхают с помощью ингалятора. Отпускается препарат без рецепта.ВНИМАНИЕ! Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Симптомы, известные из редких сообщений о передозировке и/или в случае ошибочного применения лекарств, соответствуют известным побочным эффектам амброксола в рекомендуемых дозах и требуют симптоматического лечения. При пероральном применении амброксол быстро и почти полностью абсорбируется.
Амбробене в виде сиропа содержит сорбит жидкий, малиновый ароматизатор, очищенную воду, пропиленгликоль и сахарин. Он продается во флаконах из темного стекла по 100 мл. К ним также прилагается мерный стаканчик. Описание и инструкция: к «АМБРОБЕНЕ, сироп 15мг/5мл фл 100мл» Описание: Лекарственная форма: сироп Состав 100 мл сиропа содержат: Активное вещество: Амброксола гидрохлорид 0,30 г Вспомогательные вещества: Сорбитол жидкий 70 %, пропиленгликоль, ароматизатор малиновый, сахарин, вода очищенная. Список Б. Раствор для инъекций следует хранить в обычных условиях.

Похожие записи: