Инструкция аналоги к фезаму

инструкция аналоги к фезаму
Врач прописал принимать по 1 таб. 3 раза в сутки в течение месяца. Но я продержался только 2 недели. Уменьшает возбудимость вестибулярного аппарата.Оба компонента взаимно потенцируют действие друг друга. В отношении воздействия препарата на ЦНС преобладает седативный эффект циннаризина. Поскольку Кордарон содержит йод, его прием может нарушать поглощение радиоактивного йода и искажать результаты радиоизотопного исследования щитовидной железы, однако прием препарата не влияет на достоверность определения содержание Т3, Т4 и ТТГ в плазме крови. Внутри капсул находится порошкообразная смесь, окрашенная в белый или кремовый цвет. Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Относительно Фезама было выяснено, что все побочные действия фиксируются либо иногда, либо редко.


Небольшое количество пищи, попавшее в желудок, вполне заменит полноценный прием пищи с точки зрения минимизации неприятных ощущений от применения Фезама. Бетагистин пью уже где-то 5-ую неделю, улучшения ощутимы: сил стало больше, приступов – меньше, но иногда испытываю изжогу. Негативного влияния на работу почек и печени Бетагистин не оказывает. Максимальная концентрация циннаризина в плазме создается через 1-4 часа. С белками плазмы связывается на 91%. Активно и полностью метаболизируется. Сердечные гликозиды (препараты наперстянки) Возможность возникновения нарушений автоматизма (выраженная брадикардия) и предсердно-желудочковой проводимости. Препарат может стать причиной появления положительной реакции при контролировании допинговых средств у спортсменовСоставСОСТАВ 1 капсула содержит в качестве активных веществ — пирацетам 400 мг, циннаризин 25 мг.

Вот что пишет Лариса: Почему я вообще решила написать отзыв? Циннаризин же метаболизируется при помощи ферментов цитохромов печени (CYP2D6). Период полувыведения 4 часа. Указанное количество разделяют на 2-3 порции, которые принимаются в течение дня. Связывание с белками крови: менее 5%. Биодоступность препарата: 97-99%. Время полувывода: 10-12 часов.

Похожие записи: