Пошаговпя инструкция как зао перевести в ооо

пошаговпя инструкция как зао перевести в ооо
Эта «ступенька» довольно длинная, и занимает не меньше месяца. К концу этапа важно, чтобы был утвержден проект устава, была проведена оценка акций и инвентаризация активов. Если Вы не согласны с причиной отказа, Вы можете обжаловать данное решение в установленном законом порядке. А в том случае, если Вы согласны, Вы принимаете к сведению нарушения, указанные в решении, исправляете и начинаете процедуру регистрации заново. Консультацию по поводу выбора системы налогообложения можно получить в отделениях ГБУ «Малый бизнес Москвы». Подача документов Регистрация ООО производится в налоговой службе. Оплата долей в уставном капитале общества может осуществляться деньгами, ценными бумагами, другими вещами или имущественными правами либо иными имеющими денежную оценку правами. Согласно ТК РФ, рабочие должны знать заранее об условиях предстоящей работы и имеют право уволиться, если такие условия их не устраивают.


Протокол о преобразовании у каждого ЗАО будет свой, так как многовариантность первичных учредительных документов и хозяйственной деятельности будет вносить разные требования к пунктам протокола. 3. Уведомление о проведении процедуры реорганизации. Если ответ положительный, то вместе с ним вы получите выписку из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), один экземпляр устава ООО, уведомление о внесении изменений, связанных с поправками в вашем уставе. Реорганизация юридических лиц регулируется следующими законодательными актами: Гражданский кодекс РФ, ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью», ФЗ «Об акционерных обществах», ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» и иными нормами. После этого процедура считается завершенной, а общество — прекратившим свое существование. Новое общество должно сообщить реестродержателям о прекращении работы ЗАО, получении нового статуса и новой регистрации.

Прежде всего, нужно собрать документы для заверения у нотариуса, а именно: Решение о создании общества с ограниченной ответственностью. Расширение в бизнесе – вещь хорошая, однако стоит помнить о том, что создание филиала не позволит вам пользоваться упрощенной системой налогообложения. Руководству компании необходимо предоставить сотрудникам ПФР определенные данные, куда входит свидетельство о лицах, работающих на этом предприятии. В результате проверки, должна быть выдана специальная справка, подтверждающая прохождение этой процедуры. Быстро исправить ошибку, допущенную регистрирующим органом можно в том случае, если вы заметите ее в день получения документов. Полученные в результате инвентаризации данные (кредитные и долговые обязательства, в том числе находящиеся в стадии судебных и досудебных разбирательств) закладываются в основу передаточного акта.

Похожие записи: