Мясокомбинат обвальщик мяса инструкция

Одни концы рёбер попарно соединены спинными позвонками, другие заканчиваются рёберными хрящами, которыми они связаны с грудной костью. Договор: Официальный контракт на 6 месяцев с возможностью продления контракта, с последующим видом на жительство, медицинское и социальное страхование ZUS + viza 180/360 с возможностью свободного передвижения по территории Европейского Союза. Движением ножа слева направо разрезают плечевой сустав и отделяют лопаточную кость от плечевой. Полутуши и туши мяса размещают на подвесных путях камер хранения с зазорами 20-30 мм. Это чистые зоны. С немытыми руками туда не пускают. А пока проходишь, подошвы обуви тоже обрабатываются специальными щетками. Движением ножа от себя срезают мясо с левой стороны остистых отростков.

При жиловке мясной обрези (иключая срезки мяса с языком) и диафрагмы выделяют грубую соединительную и жировую ткань, удаляют загрязнения, лимфатические узлы и слюнные железы. Длительность хранения подмороженного мяса не должна превышать 20 суток, в том числе: хранение после подмораживания на мясокомбинате — до 3 суток, транспортирование в вагоне или автомашине с машинным охлаждением — не более 7 суток в летний период и 10 суток в зимний период. Ниже приведены рекомендуемые нормы выхода при обвалке и жиловке говяжьих четвертин.
Несколько лет назад ГК «Союзснаб» вышла на Российский рынок с предложением новых технологических решений при переработке растительных масел — гидратация и переэтерификация с применением ферментов. Мы уверены, что это технологии ХХI века. Можно обваливать задние ноги без расчленения бедренной и берцовой костей. В этом случае правою тазобедренную часть укладывают тазовой костью к себе и отделяют мясо сначала с внутренней, затем с наружной стороны тазовой кости, после чего кость зачищают и удаляют. Пожалуй, в этом цехе самое большое количество работников, поскольку обвалка – часть процесса, которую невозможно автоматизировать. После этого движением ножа от себя, а затем на себя надрезают спинную мышцу у основания рёбер.

Похожие записи: