Эхинацея настойка инструкция для детей

эхинацея настойка инструкция для детей
Эхинацея не только полезное, но и красивое растение. Для заваривания желательно иметь термос. На один литр воды добавляется 2 ст. л. сушеной травы. Применение для детей от 12 лет – аналогично взрослым.


Мне понравился рецепт Светланы, Ижевск Дата: 2013-06-05 Водкой считаю заливать и лучше и проще, спирт надо брать питьевой, а его еще надо поискать… скажите эхинацея помогает при псориазе? Для укрепления организма достаточно пропить настойку в течение 1-2-х недель. В целях помощи при лечении определённого заболевания — 3-8 недель (как скажет врач!). Побочные эффекты минимальны — только аллергическая реакция и то редко! Данное средство способно активировать процессы в клеточном иммунитете. На латинском нередко можно встретить название особого полезного лекарства — Echinacea purpurea. Стоит отметить, что до достижения подростками возраста 20 лет абсолютно все лечебные настойки, даже самых целебных растений, категорически запрещены. Эксперимент был двойным, с использованием слепого метода.Поэтому говорить о фальсификациях или действии «психологического фактора» здесь не приходится.

Как только почувствуете первые признаки простуды, сразу же примите сначала 50 капель настойки эхинацеи, затем принимайте по 10 капель каждый час. Очень эффективно использование свежеприготовленного сока из этого растения. Особенности применения. О назначении препарата детям, беременным и женщинам кормящим грудью, решает врач индивидуально, в каждом отдельном случае. Все эти элементы повышают иммунитет, улучшают обмен веществ, обладают противоаллергическим, противомикробными, мочегонными, противовирусными и противовоспалительными свойствами.

Похожие записи: