Инструкция по развитию съемочного обоснования

инструкция по развитию съемочного обоснования
Допускается сдача какого- либо линейного объекта по частям (при съемке или отбивке трубопровода). Порядок сдачи отчетных материалов Еженедельный отчет о полевых геодезических работах отправляется по электронной почте в центральный офис диагностической организации. Для дальнейшего сгущения сети было определено три базиса, между которыми проложены два теодолитных хода. Примечание: Работа без «библиотеки кодов и символов» допускается в исключительных случаях, например при «падении» внутренней информации в контроллере во время длительного похода.


Системы GPS, NAVSTAR и ГЛОНАСС Текст. / B.C. Яценков. М. : Горячая линия-Телеком, 2005. — 272 с. 6. Статус системы ГЛОНАСС GPS Электронный ресурс. Естественные контуры, кроме того, подразделяются на контуры четкие, т.е. имеющие четко выраженные и легко опознаваемые границы, и не четкие, т. е. контуры, не имеющие ясно выраженных границ. Рассмотрены: порядок проведения проектирования, рекогнасцировки, произодства спутниковых определений различными методами и даны общие рекомендации по предварительной вычислительной обработке.Инструкция разработана М.О.Ашурковым, А.Н.Минченко.

Схема нивелирного хода представлена на рисунке 2. Спутниковое нивелирование выполнялось совместно с определением плановой каркасной сети, то есть используемые приборы, параметры миссии и схема сети идентичны. При съемке ситуации точность измерений и нанесения точек на план определяется как масштабом съемки, так и характером очертания контуров. Каталог содержит также цветные иллюстрации с примерами работ.

Похожие записи: