Охота в татарстане, инструкция

Молодая кабаниха уже на второй-третий год начинает пороситься. Активно питаются свежей зеленью маралухи (самки оленя марала) – им уже скоро приступать к рождению нового поколения «татарских» маралов. Специалисты охотничьих хозяйств и Управления по охране и использованию объектов животного мира Республики Татарстан осуществляют производственный контроль и государственный надзор за соблюдением в сезон охоты установленными законодательством порядком и нормами добычи охотничьих ресурсов. Срок охоты на вальдшнепа – с 3 сентября по 31 декабря. Все это время его нужно кормить, поить… Для выявления бешеных животных необходимы сложные лабораторные исследования, которые также требуют расходов.

Так я узнала, что никаких таких «материалов» не существует, нет даже протокола. Зачем стрелять было, если ты ее съесть не сможешь? Задирают коров, овец, разоряют улья, в лесу съедают лосят и кабанят. Сейчас пожалуйста — хочешь с оптическим прицелом, хочешь с прибором ночного видения, были бы деньги.
Форум журнала Мир подводной охоты все о туризме, подводной охоте и снаряжения Перейти к содержимому Отключен JavaScript У вас отключен JavaScript. Более того, охота стала главным источником пропитания многих народов на протяжении тысячелетий. И даже тонны уже готового мяса на продажу и на любой вкус в супермаркетах так и не смогли убить этот самый древний и могучий инстинкт человека. Боже мой, как весело сверкает все кругом, как воздух свеж и жидок, как пахнет земляникой и грибами! Как выяснилось, на этот раз власти решили обойтись без тендеров и перейти с конкурсной системы на субсидийную. Лучше подождать другую утку или твоя более удобно развернется под выстрел, подлетит ближе и упадет потом в чистом месте, где ты сможешь ее достать.

Похожие записи: