Инструкция по антитерро на транспорте

инструкция по антитерро на транспорте
Анализ проведения крупномасштабных актов свидетельствует о том, что своевременное реагирование гражданами на признаки террористической деятельности могло бы существенно повысить возможности органов безопасности и правоохранительных органов по выявлению и предотвращению актов терроризма. Если Вы увидели, что кто-то из членов экипажа покинул самолет, ни в коем случае не привлекайте к этому факту внимание других пассажиров. Выводы комиссии: Состояние транспортной безопасности обследованных объектов ГУП МО «Мособлэлектротранс» в основном обеспечивает транспортную безопасность объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств.


При обнаружении подозрительных предметов не приближаться к ним, не трогать. Не вскрывать и не передвигать. 6. Разъяснить в семье пожилым людям и детям, что любой предмет, найденный на улице или в подъезде. Если обнаруженный предмет не должен, по вашему мнению, находиться в этом месте, не оставляйте этот факт без внимания. Руководящий состав со своими задачами справился, подчиненные действовали согласно указаниям. Росту экстремизма обычно способствуют: социально-экономические кризисы, резкое падение жизненного уровня основной массы населения, тоталитарный политический режим с подавлением властями оппозиции, преследованием инакомыслия. Фотогалерея Взрыв в метро Санкт-Петербурга 3 апреля в Санкт-Петербурге на синей ветке метрополитена произошел взрыв. Большое внимание уделяется работе с диаспорами, общественными объединениями и политическими партиями.

Закройте голову и отвернитесь от стороны атаки. Не помогайте силам безопасности, если полностью не уверены в эффективности подобных действий. Если владелец не установлен – немедленно сообщите о находке в ваш отдел полиции. Покидайте самолет как можно быстрее. Не останавливайтесь, чтобы отыскать личные вещи. Старайтесь не посещать торговые точки и пункты питания, находящиеся вне зоны безопасности аэропорта. Наиболее часто жертвами бандитов становятся беззащитные дети, женщины и старики.

Похожие записи: