Алмаг -02 инструкция пользователя

Показания начальная катаракта; амблиопия, астигматизм; астенопия; глаукома; миопия (прогрессирующая близорукость); косоглазие; возрастная дальнозоркость; атрофия зрительного нерва; дистрофия сетчатки; компьютерный синдром; послеоперационный период. Все развивающиеся благотворные изменения в органах и системах приводят к плавному улучшению общего состояния организма, достигают максимума в конце курса лечения и длительное время сохраняются на достигнутом уровне после проведенного курсового лечения. После процедуры высокотоновой терапии пациент чувствует себя обновленным, боль уходит, а на смену приходят прилив сил и бодрость. Понижение частоты сердечных сокращений приводит к удлинению диастолического интервала, улучшению условий венечного кровообращения и продлевает жизнь сердечной мышцы. Это «Алмаг-2» – прибор для лечения множества патологий. Применяется для лечения более 50 заболеваний и травм опорно-двигательного аппарата, в том числе остеохондроза, артроза и артрита различных суставов, венозных, неврологических и дерматологических заболеваний.

Отзывы ученых о воздействии магнитотерапии на человека основаны на многочисленных исследованиях. По их словам, бегущие импульсы оказывают положительное воздействие уже на межклеточном уровне, ускоряя обменные процессы. Действие уникального прибора «Стиотрон» основано на импульсной терапии. Принцип действия Прибор «Алмаг» оказывает эффективное обезболивающее действие благодаря блокаде нервного импульса, поступающего из зоны поражения. Процедуры с помощью АЛМАГа оказывают благотворное воздействие на суставы, костные ткани и сердечно -сосудистую систему. Противовоспалительное, резорбтивное и трофическое действие является непосредственным следствием стимуляции током высокой частоты местного кровообращения в артериальном, микроциркуляторном и венозном коленах сосудистого русла. Для дома и лечебных учреждений в наличии и под заказ8(8617)64-46-99, информация на сайте носит ознакомительный характер и не является публичной офертой Всего материалов в каталоге: 6Показано материалов: 1-6 Страницы:.
Частота этих импульсов запрограммирована определенным образом. По своему ритму она совпадает с ритмами тканей и органов тела человека. Они способны избирательно воздействовать на многообразные звенья патогенеза, демонстрируя ярко выраженный противовоспалительный, бактериостатический, обезболивающий эффект.Необходимость внедрения высокотехнологичных достижений в медицинскую практику назрела давно, убеждены участник круглого стола. Прошлой осенью, сорвавшись с высокой стены ( 3,5 м ) и неудачно приземлившись на бетон, сломал себя пяточную кость на (и на том спасибо) одной ноге.

Похожие записи: