Робот из лего, собирающий кубик рубика инструкция

робот из лего, собирающий кубик рубика инструкция
Мейкер с ником matt2uv создал робота из фанеры, дерева, пары сервоприводов и платы Arduino UNO. Палочки от эскимо тоже пригодились. Фигурки роботов имеют подвижные руки и ноги, в руках они держат различное оружие, которое помогает им сражаться с полчищами мутантов, которые прислуживают Огненному Лорду. Предлагаемая схема самая легкая для понимания, отлично подойдет новичкам, тем кто хочет научиться собирать головоломку. Неоспоримое достоинство балансировщика – повышенная устойчивость. Он может запросто удерживаться на наклонных поверхностях. Nao используют не только для каких-то исследовательских целей, но и как игрушку. А кто-то заводит его в качестве домашнего питомца. В широкой продаже таких роботов в России нет.


Всё это означает одно: с Mindstorms вы не соскучитесь. Ультразвуковой датчик сканирует кубик и определяет его цвета. Однако тому, кто захотел бы собрать такой кубик, потребовались бы 27 одинаковых кубиков из бука или липы, латунные кольца, а также воск для смазывания граней. Впрочем, из заголовка вы и так поняли, о чём речь. Еще один робот может и укусить, если что не так.

Можно не ограничиваться инструкцией с диска или брошюрой, а немного поразмыслить, и сконструировать свои программируемые модели! Однако при сборке кубика ориентацию центральных квадратов обычно не учитывают, поскольку на большинстве кубиков нет пометок, которые позволяли бы её отслеживать. Чем больше по числу малых кубиков кубик Рубика, тем обычно труднее и дольше его собирать. Плюсы и минусы Продукция компании LEGO не первый год славится своим качеством, поэтому в этом плане никаких нареканий нет: эффектная коробка, детальки, наклейки, инструкция – всё проработано до мелочей. Rubik’s cube Tilted Twister 2.0 is programmed to solve a standard Rubik’s cube.

Похожие записи: