Инструкция маршрутного компьютера на приоре

инструкция маршрутного компьютера на приоре
Бортовой компьютер на Chevrolet Lacetti (установка Gamma GF-241) Сделал это видео по установке бортового компьютера на Лачетти. Редактор пару раз ругнётся, ничего страшного.13. Ждём минутку и перезапускаем ММС долгим нажатием на Power/энкодер.14. Выходим на рабочий стол и вставляем модем в порт. Которое, заметим, составлял человек без особой фантазии и без ощущения стремительной поступи прогресса.


Так как экран маленький и не сенсорный на ручке включения дворников расположен джойстик для управления. Сама панель подсобирается заранее, контейнер жестко крепится на каркасе — а само ГУ устанавливают уже в последний момент. GAMMA GF 620 p. Применяемость на автомобили семейства: ВАЗ 2110 с новой панелью; Lada-Kalina; Lada-Priora. Большую часть плавких предохранителей можно найти в т.н. блоке предохранителей ваз 2114. Правда, данная схема имеет исключения: Рядом с аккумулятором в моторном отсеке расположено реле противотуманок; Предохранители плавкие системы впрыска смонтированы под щитком панели приборов.

Подробнее про подбор БК /aveo/ Комплектность поставки, особенности установки бортовика и разборки панели приборов, схема подключения. Для ГЛОНАССа требуется внешняя антенна, но она будет спрятана внутри приборной панели, у кромки лобового стекла. Навигатор встроенный в приборную панель Итэлма расположен вертикально. В качестве навигационной программы по умолчанию стоит Навител. Сложность вот в чем: традиционно-стандартное место для «магнитолы» на центральной консоли вполне удобно с точки зрения управления, оно находится под правой рукой. Но с точки зрения обзорности, это место никуда не годится, располагать там дисплей навигации — издевательство над водителем. Купить Утеплитель радиатора ВАЗ Справочник по Лада Приора — советы, доработка, тюнинг, ремонт, порядке стайлинг, фото.

Похожие записи: