Правила поведения на воде для детей инструкция

правила поведения на воде для детей инструкция
Памятка населению: Правила поведения на воде Обязательное соблюдение всех правил поведения на воде (в купальный сезон) – залог со­хранения здоровья и спасения жизни многих людей! В разгарелето, школьные каникулы. Особенно внимательно следите за детьми, ведь известны случаи, когда малыши захлебывались водой даже на мели. Если тело постепенно погружается в воду, то можно легкими расслабленными движениями поддерживать его на поверхности. Период половодья требует от нас порядка, осторожности и соблюдения правил безопасности поведения на льду и воде. Во время половодья остерегайтесь любоваться ледоходом с крутых берегов, размываемых весенними потоками, из-за чего склоны берегов часто обваливаются. Аквапарк оснащен гардеробом, раздевалками, душевыми и прочими необходимыми для комфортного отдыха вспомогательными помещениями.


Опасно прыгать (нырять) в воду в неизвестном месте — можно удариться головой о грунт, корягу, сваю и т.п., сломать шейные позвонки, потерять сознание и погибнуть. Сделайте глубокий вдох, приложите губы к губам пострадавшего (желательно через платок) и с силой выдохните в него воздух. Нарушители создают большие проблемы спасателям и, в первую очередь, самим себе. Это, прежде всего, следствие излишней самонадеянности, которая часто появляется после принятия спиртного.

Претензии о выявленых повреждениях электронного браслета после того как посетитель отошел от кассы не принимаются. Самостоятельная фото- и видеосъемка посетителями на территории Аквапарка может осуществляться только в личных целях с разрешения сотрудников Аквапарка. Меры безопасности во время весеннего половодья Период весеннего половодья особенно опасен для тех, кто живет близ реки, пруда, водоема. Платные дополнительные услуги детской комнаты заказываются до момента передачи ребенка под присмотр. 9.8. Максимальное количество детей, которые могут одновременно находиться в детской комнате, составляет 20 человек. Одной из опасностей для жизни человека, находящегося в воде, является переохлаждение организма, в результате чего в нем начинаются необратимые процессы и человек погибает даже на мелководье.

Похожие записи: