Инструкция ктелефону иксперия

инструкция ктелефону иксперия
Прорисовка букв и цифр виртуальных клавиатур, конечно, мелковата, необходимо привыкнуть, чтобы начать быстро и без ошибок пользоваться клавиатурой. Съёмка в помещении с пропорциями кадра 16:9: правильная цветопередача, немного не хватает чёткости. Программа работает достаточно аккуратно, но при таком крупном пикселе результат ее работы становится заметнее. На пару с сенсором они плохо справляются с пересветами, стараясь вытянуть тени. При воспроизведении видеофайлов 720p и 1080p с соотношением сторон 16:9 изображение собственно видеофайла выводится точно по широкой границе экрана.


Смартфон получил абсолютно невпечатляющий фото-модуль для основной камеры – с 5-мегапиксельным сенсором, автофокусом и 4-кратным цифровым зумом. Посмотрим же, что готова предложить своим покупателям Sony в самом бюджетном сегменте, и стоит ли вообще обращаться к ее продукции, если ищешь для себя экономичный вариант. Обе стандартных механические клавиши управления (включения/выключения и громкости) расположены у Sony Xperia E1 на правой грани, друг рядом с другом. Автофокус почти не ошибается, поэтому основной «Супер авторежим» пригоден для использования почти во всех условиях съёмки. В нём минимальное число настроек, а для любителей их детального выбора есть ручной режим. Немаловажное значение имеют также простота и удобство обращения с этим аппаратом, что во многом обеспечивается благодаря предустановленному лончеру.

Съёмка текста в помещении: правильная экспозиция и достаточно высокая чёткость, баланс белого ушёл в красноту. Ночная съёмка вне помещения: автоматика обеспечила правильную цветопередачу при смешанном искусственном освещении. Дневная съёмка вне помещения с пропорциями кадра 4:3: высокая чёткость, естественные цвета, но есть потери информации в области неба. Минусы: небольшой объём встроенной памяти (в протестированной модификации); отсутствие доступа к батарее.

Похожие записи: