Инструкция по сборке кровати медицинофф в-12(t)

инструкция по сборке кровати медицинофф в-12(t)
Больничная механическая кровать с санитарным оснащением \»Медицинофф\» B-12(t) это недорогая и удобная, двухсекционная конструкция, которая изготовлена из прочной стали, с эпоксидным полимерно-порошковым покрытием. Медицинская механическая кровать с функцией \»кардиокресло\» и противопролежневой функцией, с туалетным устройством управляемым механическим приводом. Вручную регулируются наклон секций для головы и для ног 1234 Медицинская кровать с туалетным устройством необходима для людей, лишенных возможности передвижения из-за недуга. Медицинская кровать E-8 с набором функций, необходимых лежачему пациенту. Данная функция делает использование кровати гораздо более удобным, особенно для тяжело больных, а также инвалидов и пожилых людей, которым трудно передвигаться самостоятельно.


Главная Кровати для лежачих больных Кровати с туалетомПредлагаем купить медицинские функциональные кровати с туалетом в Москве. Уход за лежачим больным будет гораздо более легким благодаря механизмам кровати, которые позволяют легко установить судно и также легко убрать его, не пересаживая человека и лишний раз его не тревожа. Сортировать по: Популярные вверхуЦена по возрастаниюЦена по убыванию 1234 Медицинская кровать с винтовыми регулировками положения секций, с туалетным правосторонним устройством Кровать медицинская четырехсекционная, с винтовым механизмом регулировки секций. Оборудована туалетным устройством и укомплектована надкроватным столиком Медицинская кровать с винтовыми регулировками положения секций, с функцией кардиокресло и туалетным устройством.

Кровать медицинская механическая двухсекционная \»Медицинофф\» B-21(t) с туалетным устройством, предназначена для применения в лечебных учреждениях, в домашних условиях, во время лечения пациентов и послеоперационного ухода за ними. Механическая многофункциональная кровать с туалетным устройством и функцией \»кресла\». В комплекте большой набор принадлежностей для ухода за пациентом Медицинская механическая кровать с туалетным устройством, функцией \»кардиокресло\» и противопролежневой функцией. Трехсекционная механическая кровать Медицинофф B-4 (L) предназначена для ухода за лежачими больными. Они также выполнены из надежных безопасных материалов, могут использоваться и в медицинском учреждении, и дома.

Похожие записи: