Инструкция пульта ду rm-v402

инструкция пульта ду rm-v402
Команда THUMBS- для списка записанных программ. 8 – Кнопки перемещения по меню. 9 – Кнопка вызова меню. 10 и 19 ► — Воспроизведение ■ – Остановка воспроизведения ≤, ≥ — Перемотка – Для включения режима записи, удерживая кнопку ●, нажмите ► и затем отпустите. Имеются даже некоторые модели УПДУ, при помощи которых совершаются телефонные звонки, но для этого должна быть телефонная база радиотелефона. Универсальный пульт дистанционного управления относится к разновидности пультов дистанционного управления. Им можно управлять сразу несколькими бытовыми устройствами.


Настройка пульта ДУ HR-408E Настройка пульта имеет три этапа: поиск и установка кода, индикация номера кода, и блокировка настройки от изменений. Характеристики универсального пульта HUAYU Максимальное рабочее расстояние от пульта до приемника: не менее 8 метров. Для использования пульта с аппаратурой других производителей (отличных от Sony), либо аппарата, для которого не подходят заводские настройки, следуйте указаниям данной инструкции.

Имеющий индивидуальную упаковку (блистер, коробка), и представляющий универсальную замену для различных моделей пультов данного бренда. Для этого выньте элементы питания и подождите около 20 минут. Если команды выполняются некорректно, то следует повторить действия 1….6 и найти подходящий код. Убедитесь, что с полученной настройкой можно управлять другими функциями аппарата при помощи соответствующих кнопок пульта. Убедитесь, что включен требуемый режим (включите требуемый режим нажатием кнопки TV, VCR,CBL/SAT, DVD, RCVR, CD или AUX). Убедитесь, что аппарат имеет возможность дистанционного управления при помощи ИК (инфракрасного) излучения. Убедитесь что маркировка полярности “+” “-” в отсеке и на элементах питания совпадают.

Похожие записи: