Банки от целлюлита инструкция

банки от целлюлита инструкция
Банки изготовлены из экологически чистого медицинского пластиката, не вызывающего аллергических реакций на коже человека. Это признанный физиологический (немедикаментозный) метод лечения широкого спектра заболеваний, эффективность которого подтверждена многолетней практикой. Существует множество процедур, позволяющих убрать целлюлит. К сожалению, они все требует длительного применения, и результат виден не сразу. Но все-таки девушка готова на многое ради красоты своего тела! Для усиления эффекта, смазать массируемую поверхность противо целлюлитным кремом.


Профессор Гу Ксонг Фей из университета Гуангджоу выявил высокий эффект лечения магнитными банками сахарного диабета. Он отметил активизацию обменных процессов и секреции инсулина. Продолжительность процедуры «банки» индивидуально. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ БАНОЧНОГО МАССАЖА. Массируемую поверхность смазывают маслом, массажным кремом или мазью. Однако такой метод принято считать и самым неудобным, ведь для того, чтобы создать необходимый вакуум, следует разогреть стеклянную емкость при помощи изготовленного «факела». Однако, в отличие от стеклянных изделий, они не настолько эффективны и действенны.

Гипертония, ишемия, различные простудные заболевания, а также некоторые гинекологические проблемы – это веские основания для отказа от массажа. Укутать больного одеялом, дать стакан чая с лимоном или малиной. Массажные силиконовые банки также нашли свое применение и в лечении заболеваний органов дыхания. Массаж. Еще раз смотрим на картинку вверху и вспоминаем области, где запрещено использовать банки. А потом прорабатываем банками проблемные места. По направлению к паховым узлам. Не забываем про запрещенные места. Комплект из обеих частей стоит около 100 человек.

Похожие записи: