Инструкция вытяжки apelson

инструкция вытяжки apelson
Данный агрегат эффективно решит вопрос чистоты и свежести воздуха, избавит кухонную мебель от жирового налета. Летом сгорел мотор у той, что покупали ранее — один только сервисный центр взялся за ремонт, запчасти везли недели 2-3 по-моему, вроде как не без приключений (уже очень помню), в итоге мотор поменяли — работает. В данном разделе представлены инструкции по эксплуатации предназначенные для вытяжек, которые распределены по фирмам производителей. Казалось бы сто лет прослужат, а как бы не так. Инструкция на русском языке позволит понять многие функции, а следование правилам эксплуатации увеличит продолжительность службы прибора.


Две лампочки-миньоны по 40 Вт обеспечат хорошее бестеневое освещение рабочей зоны и придадут интерьеру новый колорит.Купить вытяжку Apelson(Апельсон)HELIA 600 INOX можно в Москве и в Интернет-магазине, где удобно ознакомиться с основными техническими особенностями модели. Световой индикатор поможет выбрать и определить режим работы, скорость и общее состояние агрегата. Производительность в режиме отвода составляет 400 м3/час; в режиме рециркуляции, возвращения воздуха без отвода в вентиляционную шахту – 330 м3/час.

Два жироулавливающих фильтра за металлической решеткой отлично справляются с поглощением жировых примесей, гари, копоти, не давая им распространяться в пространстве. Кнопки находятся по центру передней кромки нижней части корпуса. Высокая производительность принудительной вентиляции достигается мощным мотором, работающим на 3 скоростях. Кухонные вытяжки Falmec — это традиционно яркий дизайн — отличный выбор для дома и бизнеса! Найдите и бесплатно скачайте необходимое Вам руководство пользователя, перейдя в соответствующий раздел или заполните одну из поисковых форм, которые находятся вверху сайта. Вытяжка Apelson HELIA 600 INOX имеет пирамидальную форму металлического корпуса из высококачественной стали.

Похожие записи: