Автосигнализация кгб фх 3 инструкция

автосигнализация кгб фх 3 инструкция
Автомобильная сигнализация KGB FX-1 является охранным комплексом с односторонней связью, который управляется с помощью трехкнопочного брелка-передатчика. Надеемся на Ваше понимание. 22.10.2009 Сегодня нашему СЦ и установочному центру ИКЦ исполнилось 23 года. Только зарегистрированные пользователи могут комментировать и видеть комментарии. Управляется система брелоком-передатчиком с ЖК-дисплеем с дальностью в режиме оповещения до 1200м, с функциями вызова автовладельца и поиска автомашины. KGB FX-10 Автомобильная охранная система с двухстронним каналом связи, функцией автозапуска и контроля параметров работы двигателя автомобиля.


Имеет совместимость с автомобилями, у которых есть кнопка Smart Start. KGB VS-5700 2-WAY KGB VS-5700 — охранная система современного уровня. Сам же факт их повышения связан с политикой производителей и обусловлен ростом мировых цен на ресурсы, а также колебаниями курсов. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.Как нам позвонитьРазмещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте. Радиус действия устройства – до 600 м в режиме управления и до 1200 м в режиме оповещения. Система надежно защищена от сканирования и перехвата кодов. Во время передачи и приема радиосигналов применяется оригинальное динамическое кодирование.

Имеет различные алгоритмы постановки на охрану и обладает возможностью активации режима Anti-HiJack. KGB FX-9 KGB МХ-9 — система охраны, которая надежно защитит Ваш автомобиль. Срочный ремонт автосигнализации, брелка, выезд (Москва и область). Возможна доставка брелков в города РФ, наложенным платежом. После выявления неисправности произведём восстановление, ремонт, переустановку, установка новой автосигнализации итд. Возможность курьерской доставки брелка или блока автосигнализации в мастерскую и обратно.

Похожие записи: