Инструкция по установке люльки

инструкция по установке люльки
Итого 3 изделия, одно из которых — автолюлька универсального применения. Сегодня существует два метода такого крепления: штатными трехточечными ремнями или с помощью системы Isofix. Нет. База Maxi-Cosi FamilyFix может быть установлена только в тех автомобилях, которые оснащены системой креплений Isofix.


Можно ли установить автокресло Maxi-Cosi Pearl, используя ремень безопасности? Кресла с таким креплением подходят практически в любой автомобиль, оснащенный трехточечными ремнями безопасности. Но для некоторых моделей автокресел хватает длины ремней не во всех автомобилях. В некоторых автомобилях расположение замков для ремня не позволяет правильно установить автокресло. Новорожденных детей не рекомендуется возить длительные промежутки времени, поскольку в автокреслах этой группы не предусмотрено полностью горизонтальное положение для отдыха из соображений безопасности. Поддерживающая подушечка обеспечивает дополнительный комфорт Вашего ребенка сразу после рождения. Не существует специальных рекомендаций по возрасту, когда можно прекратить использование поддерживающей подушечки в автокресле Maxi-Cosi. Автокресло имеет специальный сертификат, подтверждающий это (см. наклейку на дне автокресла). Защищает ли козырек от солнца для автокресла Maxi-Cosi Pebble от УФ-излучения?

Тем более что не все модели автокресел с ISOFIX можно установить традиционным способом — ремнями. При невозможности соблюдения этих расстояний откос должен быть укреплен. Ручка для переноски автокресла является частью концепции безопасности автокресел для младенцев Maxi-Cosi, и должна всегда быть поднята в верхнее положение во время движения автомобиля. То же самое относится и к случаям использования автокресла совместно с базой FamilyFix. Работать в люльке можно только стоя на полу.

Похожие записи: