Игра в линейку инструкция что за чем видио уроки

игра в линейку инструкция что за чем видио уроки
Еще раз: подойдите ответственно, к выбору параметров из пунктов 1-4, даже если для этого и придется отложить на некоторое время первый вход в игру. Чеснок — растёт недалеко от Пещеры с Деревом Гармонии. Выдувают эту ноту совсем не сильной струей и, в то же время, тугим ровным потоком воздуха, плавно, без срывов.


Подбирайте настойки здоровья (они красного цвета), и пейте зелья исцеления при необходимости. Определить это можно по информации на карте, либо введя команду /loc в строку чата.Также существуют особые свитки телепортации, на которых явно указан город в который они отправляют. Тут Вам покажут ролик про какую-то тварь по имени Сакум и мага-предателя Немеритеса. По ходу мувика Сакум сбежит, а Немеритес сам обратится в монстра.Убейте Немеритеса. Отсюда открывается отличный вид на низину, в которой много нужных Вам муравьев. Первый раз новые умения появляются на 5 уровне у воинских классов и на 7 уровне у магических классов.

Если Вы уже заменили их на D-ранг, то продайте старые любому NPC-торговцу. Поговорите с Фредом еще раз, на сей раз берите у него другой квест «Восстание Монстров». По этому квесту Вам нужно убивать мобов по счету, но другие виды.Бегите на север в собственно Пустошь. Для тех, кто хочет решать задачи в IDE, есть плагин, который позволяет получить задачу за два клика, а сдать на проверку — за один. Зато Вам не помешает купить 1-2 Элексира MP ранга D и около 10 единиц Руды Духов.Если Вы шаман орков, то считайте себя, пока что, воинским классом.Продайте NPC также любой шмот и оружие без ранга, которое Вы выбили / получили до 20 уровня.

Похожие записи: