Инструкция к кухонным весам кенвуд ds600

инструкция к кухонным весам кенвуд ds600
Начнем мы с самой дорогой модели и постепенно, к концу обзора, дойдем до самой дешевой. Пользователь сможет понять, купил он 2 килограмма моркови или полтора, взвесить небольшого бройлера или отмерить полкило муки. Хотя закон о защите прав потребителей обязывает производителей и продавцов снабжать предлагаемую ими технику инструкцией по применению, это правило соблюдается далеко не всегда. Если вам нужны точные измерения для приготовления блюд по рецепту — это к другим приборам. Пока вы можете ознакомиться с руководством для похожей модели, оно тоже может быть очень полезно.


Довольно странно смотрится решение производителя отказать прибору в возможности легкого и быстрого отключения. К сожалению, мы не можем судить о том, насколько это повлияет на частоту замены батарейки. Эта же клавиша, если ее удерживать в течение 5 секунд, выключит прибор. Тестирование Мы проверили весы на точность с помощью набора гирь.

Механические весы Supra BSS-4050 состоят из платформы с пружиной и шкалой и съемной чаши для продуктов. На чаше есть риски для измерения объема. Верхний предел тоже соответствует паспортным значениям: при превышении веса в 5 кг табло показывает ошибку. Этот режим нам ни разу не пригодился, но и жить не мешал. А если у пользователя вдруг возникнет непреодолимое желание измерить актуальную температуру помещения — то сделать это будет очень просто, хоть в Цельсиях, хоть в Фаренгейтах. Цена у прибора тоже не поражает воображение, а возможность взвешивать в фунтах и унциях упрощает работу с зарубежными рецептами.

Похожие записи: