Kydra время выдержки инструкция

kydra время выдержки инструкция
Берем краску и активатор (оксид). Состав красок варьируется в зависимости от оттенка, но базы их схожи — краска аммиачная. Разработанная специально для тонких и светлых волос, она обеспечивает еще более невесомый и деликатный профессиональный уход за волосами. Всегда используйте бальзам-ополаскиватель после мытья, чтобы нейтрализовать воздействие тяжелых металлов, которые, образуя щелочную среду, вымывают цвет. Для восстановления структуры волоса используйте увлажняющие маски с содержанием масел, витаминов, коллагена, растительных экстрактов, протеинов. Помогает улучшить состояние волос и преобразить их всего в течение 5-7 минут, обеспечивая результат, который раньше был возможен только при использовании дополнительного тепла.


Если вас устраивает цвет, в котором вы пребываете сейчас, рекомендуется выбрать краску той же марки и того же оттенка, которую вы использовали при предыдущем окрашивании. Из блондинки в брюнетку Но порой хочется более радикальных изменений. Высокоэффективная формула восстанавливающей маски насыщена богатым антиоксидантами маслом арганы и протеинами, заполняющими поврежденные участки структуры волос, делая их живыми, крепкими и красивыми. Уложите волосы феном, используя круглую щетку и приподнимая волосы от корней. Для сухих тонких волос Оживление, преображение и глубокое восстановление сухих тонких волос всего за 5 минут.

Способ применения: Нанесите небольшое количество увлажняющего шампуня на влажные волосы и кожу головы, бережно втирая его по всей длине. Личное дело Исходные данные для эксперимента подходили идеально. Способ применения: Нанесите небольшое количество средства (1-2 нажатия на дозатор), предварительно растерев его между ладонями, на чистые, подсушенные полотенцем волосы от середины длины до кончиков. Не смывайте. Встретились по делу — стилист Дин решил запустить какую-нибудь именную новинку с каким-нибудь новым, модным и современным силиконом, а химики Крейг и Эрик должны были помочь ему в разработке формулы. И вот слово за слово Дин пожаловался друзьям на нелегкую долю стилистов.

Похожие записи: