Инструкция по монтажу насоса magna 3 40-150f

инструкция по монтажу насоса magna 3 40-150f
Поэтому обычно ведущие производители оборудуют сальниками только крупные консольные насосы, устанавливаемые на фундаменте. При работе два кольца вращаются друг относительно друга. Отрицательной стороной циркуляционных насосов с «мокрым» ротором, является их низкий КПД (10-50%). Для устройств «сухого» типа этот показатель составляет 40-80%, поэтому им отдают предпочтение в больших системах отопления и горячего водоснабжения промышленного назначения. Эти устройства также выбраны проектом «РусНасос» для своих клиентов и партнёров среди техники «датской легенды». Эта техника отменяет необходимость приобретения сложного и дорогостоящего оборудования. «РусНасос» — насосы и насосное оборудование для водоснабжения, отопления и канализации.


Все это делает насосы MAGNA ключевым элементом в ряду новейших технологических разработок Grundfos. Оборудование имеет режимы для работы ночью, для функционирования в постоянном, минимальном или максимальном режиме, а также в соответствии с показателями давления в системе. Агрегат применяется в теплосетях и способен к долгой работе на стабильно высоком качественном уровне.

Компания Grundfos использует новейшие разработки при проектировании своего оборудования и учитывает новые веяния времени. Низкий уровень шума, компактность и небольшое энергопотребление позволяют использовать циркуляционные насосы этой модели на крупных промышленных объектах. Насос Grundfos Magna 25-100, 32-100, 40-120f пропорционально регулирует давление теплосети, сберегая энергию и производя минимум шума.

Похожие записи: