Инструкция по эксплуатации китайские грузовики шахман


Shaanxi HanDe Axle производит оси для тяжелых самосвалов и грузовиков, которые устанавливаются в том числе на самосвалы Dongfeng. Для преодоления сложных участков в грузовике предусмотрены межколёсные и межосевые блокировки. У Shacman для проверки масла нет необходимости поднимать кабину, а нужно открыть переднюю решётку. Компания ООО Центр Коммерческой техники – успешный и опытный оператор рынка продаж китайских грузовиков в Уральском регионе. Благодарность губернатора МО В 2008 году коллектив Конструкторское бюро «Спецавтотехника» получил благодарность губернатора Б.В. Громова за добросовестный труд, высокий профессионализм в работе и большой вклад в развитие транспортного комплекса Московской области. Также кузова могут иметь наращенный борт, но это может привести к перегрузке самосвала. Высокое качество комплектующих, узлов и деталей позволяет эксплуатировать грузовики длительный срок без капитального ремонта.


Исполнение заказов на поставки запасных частей происходит в кратчайшие сроки, что исключает производственные простои наших клиентов. Самосвал Shacman укомплектован шестицилиндровым дизельным двигателем с турбонаддувом Weichai WP10 или WP12 мощностью 336 л. с. или 375 л. с. (Euro-3), 340 л. с. или 380 л. с. (Евро-2). С января 2013 года организовано производство автомобилей Евро-4 для экспортных вариантов самосвалов. Само название «Shacman» родилось в результате долгосрочного сотрудничества компании MAN (Германия) с заводом Shaanxi. Все запчасти, которые поступают в продажу: — сертифицированы и реализуются с гарантией; — весь ассортимент – это прямые поставки с заводов-изготовителей, поэтому цены на запчасти доступные. Продажа Шанкси манн у нас организована с годовой гарантией. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 20 февраля 2015; проверки требуют 9 правок.

Оборудование и техника, которые мы реализуем, имеет сертификаты качества ISO 9001и экологии ISO14001. Продажа запчастей для грузовиков китайского производства (Shacman, shaanxi) На собственном складе компании представлен значительный ассортимент запасных частей ведущих китайских брендов. Даже при эксплуатации грузовиков в экстремальном режиме вы можете быть уверены в качестве и долговечности купленных у нас запасных частей. Мы пришли на рынок продажи Шакман всерьез и надолго и стремимся делать все для удобства, развития бизнеса и получения прибыли нашими клиентами. Официальный представитель Автомобильных Заводов Shaanxi (г.Сиань, КНР). Лидер отечественной фото-автожурналитики — Е.А.Полякова. Росту рынка способствуют лизинг и продление госсубсидирования на приобретение техники отечественной сборки. Бесплатные консультации по данному вопросу: Макаренков Валерий Валерьевич, (юридические вопросы) Михеев Павел Олегович, (общие вопросы) Барахолка Теперь в Селятино можно приобрести подержанную технику по низким ценам.

Похожие записи: