Инструкция по изготовлению поддельных купюр

инструкция по изготовлению поддельных купюр
Изображения, создаваемые участками бумаги разной плотности, видны на просвет. Микротексты значительно затрудняют подделку банкнот: при сканировании микротекст не воспроизводится. Автоматический детектор валют сканирует купюру сам и выдает информацию о ее подлинности. Но, как известно, стоить такое устройство будет дороже.


Выполняют как утилитарную функцию (метки для слепых), так и функцию защиты от подделки. Newest $100 Bill Unveiled: Photos, Details and History. Ныряющая нить многократно выходит на поверхность листа и погружается обратно.

Изображение с сайта А в высшем ценовом сегменте присутствуют настоящие монстры: машины, занимающие целый стол (а то и несколько), с десятком карманов, с возможностью наращивания, с дополнительными модулями для упаковки денег, с валидацией всего, что только можно, с преферансом и поэтессами. Гравюра – печатный оттиск с пластины, на которой вырезан рисунок. Изображение с сайта Cчетчики и сортировщики Главный недостаток автоматических детекторов — низкая скорость работы, они принимают банкноты по одной. А если денег много?

Похожие записи: