Орион 4тм.1 инструкция

орион 4тм.1 инструкция
Это очень удобно, так как вы всегда будете в курсе происходящего в вашем доме, вы первым будете узнавать о всех событиях дома и принимать решения, что с этим делать. Приемно-контрольные пульты – представляют собой центральное устройство охранной системы, от сюда и общепринятое название – централи. Более того многие модели централей позволяют пользователям самостоятельно задавать тексты тревожных SMS в разных ситуациях. Встроенный контроллер зарядки аккумулятора до 7A/ч для автономной работы. Дивитися Сontrol TM Android-додаток «ControlTM» — сучасний інструмент управління системою охоронної сигналізації та автоматикою. При дозвоне на SIM-SMART звуковой информатор сообщит о состоянии охраны и датчиков.


Совершенно неважно, заложены в ней этой функции изначально или нет. Такие датчики работают от автономных источников питания – батареек. Такую сирену можно запрограммировать для каких-то конкретных происшествий, например, при взломе. При дозвоне на SIM-ALARM звуковой информатор сообщит о состоянии охраны и датчиков.

Приемно-контрольные приборы принимают конкретные решения при наступлении определенных условий. Контроль состояния звонком на SIEMENS ALARM («стоит» на охране, «снят» с охраны, «восстановлена» зона, зона в «сработавшем» состоянии) передается звуковыми сигналами. 10$ SIM-ALARM 2Z Двух-зонная GSM сигнализация на базе модуля SIM300D. Предназначена для охраны различных объектов. Она принимает сигналы со всех подключенных датчиков, сверяется с установленной программой защиты и принимает решение, что делать дальше. Этого нельзя делать с точки зрения построения системы пожарной безопасности.

Похожие записи: