Инструкция по охране труда при работе мотоблоком

инструкция по охране труда при работе мотоблоком
Запрещается самому поддерживать руками бревно или просить об этом кого-либо. 35. Работник должен принять удобную устойчивую позу и рубить бревно наискосок. Кроме того, у болгарки очень большие обороты, и пильный диск быстро затупится. Они не предназначены для тяжёлой работы, поэтому им не надо быть ни тяжёлыми, ни большими. Ниже приведены изображения, наглядно показывающие, как кожух защищает оператора в том случае, если круг разрушился во время вращения.


Посетители стенда ОАО «КАДВИ» так же сделали ряд интересных предложений по совершенствованию и расширению модельного ряда навесного оборудования к мотоблокам «Угра» и «Ока», которые будут учтены в дальнейшей работе предприятия. Линия реза должна проходить мимо оператора, а не упираться в него. В этом случае при заедании круга реактивное движение инструмента будет также проходить в стороне. Все режущие части зачехлить, завязать. 90. Ямы должны быть засыпаны оставшимся грунтом. Функциональное назначение предлагаемого покупателям оборудование разнообразно: капельный полив, микроирригация, заглубленная ирригация, программирующие устройства. Руки находятся в непосредственной близости от вращающегося круга и должны быть защищены от искр, абразивных частиц и осколков металла.

Затягивать гайку следует в направлении противоположном вращению диска. 60. Поставьте машину на землю, убедитесь, что режущее оборудование не касается камней или других твердых предметов. Городской Голова ответил на вопросы работников предприятия, которые касались различных сфер жизнедеятельности областного центра. 17-11-2011г Качество – определяющий фактор 21 века. ОАО «Калужский двигатель» — лауреат Премии Правительства Калужской области в области качества. Инструкция по охране труда при эксплуатации пеногенератора для мойки оборудования и производственных помещений.

Похожие записи: