Инструкция к электро плите эп-403

инструкция к электро плите эп-403
Для за­мены или ремонта конструкция плиты «Электра-1001» обеспечи­вает простой доступ к любому элементу электрической схемы. Если новости тут закончились, то можете перейти на другую страницу, нет ничего проще! При испытаниях был выявлен побочный эффект. В нижней части стекла и, особенно, между стеклом и металлическим корпусом термометра начал собираться конденсат. Заземление позволяет снять напряжение с электроприборов и повышает безопасность всей системы. Еще один очаг — электрический, его включают, если есть перебои с газом, или используют постоянно. Производится путем подключения проводника к нулевому кабелю, который проходит через распределительный щиток в подъезде.


Перед тем, как приступить к монтажу, фото (схему) процесса надо тщательно изучить, чтобы избежать неприятных ситуаций во время работы. При подключении к трёхфазной сети, лучше подключить духовой шкаф к отдельной фазе. Электрические и газовые духовки не работают по разным причинам, хотя наиболее распространенные неисправности заключаются в автоматическом выключении, сломанные нагревательные элементы, сгоревшая термопара или короткое замыкание в цепи. Горящая индикаторная лампочка снимает подозрение на обрыв в шнуре питания. Как правило, нулевой кабель имеет контакт со щитком через болт, именно к этому болту и нужно подсоединить проводник и завести его в квартиру. Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Открытое акционерное общество «Акционерная компания Лысьвенский металлургический завод» является первенцем по выпуску бытовых напольных плит.

Когда неисправность в электрической цепи или короткое замыкание в ручках и переключателя, сигнал не подается на нагревательный элемент. Главная > Продукция > Оборудование для общепита > Плиты профессиональные для столовых Электроплиты и газовые плиты используются на предприятиях общественного питания, в школах и детских садах, в столовых, ресторанах, кафе. Для уточнения проверьте электрическую розетку с помощью других бытовых приборов. После того, как выполнена разводка сети, и кабели подведены к гнездам, можно приступать к подключению розеток. Электронагреватели (ТЭН-ы) духового шкафа были запитаны через терморегулятор, а лампа подсветки была подключена к цепи управления индикацией включения духовки. Я сменил фазу для подключения ТЭН-ов духовки, так как у меня не нашлось термоизолированного провода достаточной длины.

Похожие записи: