Инструкция водонагреватель термекс er-100

инструкция водонагреватель термекс er-100
Краткая характеристика водонагревателей Термекс на фото: Правила безопасной эксплуатации Подробная инструкция по эксплуатации водонагревателя Термекс четко указывает на меры безопасности. В частности, полная электрическая безопасность возможна лишь при правильно установленном заземлении. Это вы можете сделать в виртуальном режиме прямо сейчас. Следует отключить Термекс водонагреватель от сети, снять крышку, нажать до щелчка кнопку термовыключателя, установить крышку и включить питание.


Следует снять клапан и промыть его в воде. Фланец – съемный. На нем предусмотрены: трубчатый электронагреватель – с его помощью нагревается вода; выключатель – предохраняет устройство от перегрева; термостат – обеспечивает автоматическое поддержание температуры на заданном уровне. Выбрать подходящий бойлер вам также помогут отзывы других покупателей. А купить у нас бойлеры Thermex (электрические или газовые) предельно просто. Так, даже самые объемные модели потребляют не более 1.5-2 кВт. Однако если в вашей квартире проблемная проводка или бывают перебои с электричеством, имеет смысл обратить внимание на газовые бойлеры. А для загородного дома либо дачи идеально подходят бойлеры и водонагреватели косвенного нагрева. Пространство между внешним корпусом Термекс водонагревателя и внутренним баком заполнено пенополиуретаном — современной, экологически чистой теплоизоляцией, обладающей наилучшими характеристиками теплосбережения.

— уголки цанговые (для эстетичности, у кого карман позволяет). Здесь вы найдете подробнейшие техописания на все бойлеры и водонагреватели. При этом в таких городах, как Донецк, Харьков, Луганск, Киев бойлер будет у вас уже через несколько часов. Если вы установили водонагреватель на даче и не планируете им пользоваться зимой, обязательно слейте воду, чтобы не допустить ее замерзания и разрыва труб. Если часто срабатывает кнопка термовыключателя:1. Установленная температура близка к предельной. Доверяйте подключение бойлера только квалифицированным мастерам, имеющим нужные допуски к работе с электрическими приборами.

Похожие записи: