Макияж как у корейских айдолов пошаговая инструкция

макияж как у корейских айдолов пошаговая инструкция
Затем используем тонизирующий, а потом и увлажняющий крема, что позволит коже подготовиться к нанесению макияжа. Классический вариант подобного мейк апа выполняется черным карандашом. Он рекомендуется для брюнеток с серо-голубыми или голубыми глазами, а блондинкам лучше выбрать карандаш коричневого оттенка или серо-черного. Чем выше вы продлите линию роста ресниц, тем более драматичным будет взгляд.


Выбирая подходящий оттенок, нанеси немного тонального средства на линию челюсти, или на внутреннюю сторону руки, где оттенок кожи более всего соответствует оттенку кожи лица. Использование: нанесите масло на ватный тампон и снимите макияж, умойтесь пенкой. Выбор оттенков ничем не ограничен, так как кареглазым красавицам подходят любые оттенки. Сочетать глянцевое или матовое покрытие коричневый помады лучше с сияющим тоном. При подборе подходящих теней важен цвет волосТемные палитры подойдут для обладательниц темных локоновМакияж Smokey eyes отличается универсальностью. Он подходит женщинам различного цветотипа внешностиПри подборе подходящих теней важен цвет волос.

Решение: Межресничный контурТонкая карандашная линия без растушевки (или с совсем деликатной) — все, что вам нужно. Добиться такого взгляда вы можете, если проведете линию под глазами, как бы рисуя треугольник. Совет! Глаза и тени не должны совпадать по цвету. Выбирай гель с дополнительной защитой от солнца (SPF) – кожа губ надолго останется гладкой и красивой.

Похожие записи: