Инструкция по эксплуатации casio exilim hi-zoom ex-h50

инструкция по эксплуатации casio exilim hi-zoom ex-h50
Ответ не такой простой: всё зависит от того, что вы ожидаете получить в области цифровой фотографии. Камеры в нижнем ценовом диапазоне оказались приятным сюрпризом: они обеспечивают вполне достойное качество и современный набор функций. Теперь на смену этой камере пришла новая модель Nikon D90, в пользу которой говорят много преимуществ, причём весьма неожиданных, если посмотреть на продукцию конкурентов. Менее чем за год цена на 3-мегапиксельные цифровые фотоаппараты упала до уровня старых, добрых 2-мегапиксельных, а их качество продолжает улучшаться. Примеры и методы, описанные в статье, подойдут и для любых других камер — помогут понять и как фотографировать зеркалкой. Не знаете что меняют режимы, какой объектив для чего нужен, как снимать ночью, днем, в воде и под водой, против солнца и со вспышкой, на пляже и в отпуске?


The EX-H50’s menu is also classic Casio, with three tabs separating options into sections for REC (shooting), system (SET UP), and image quality settings. Тест моделей весны/лета 2007. Часть II Скоро начинается сезон отпусков, поэтому, как нам кажется, настало самое время обновить цифровую фотокамеру, чтобы запечатлеть отдых во всей красе. Мы решили провести расширенное тестирование свежих моделей, которые присутствуют на потребительском рынке. Добавим к этому появление таких автоматических функций, как спуск затвора по определению улыбки и даже предупреждение, если кто-то во время съёмки закрыл глаза.

Все детали вы найдёте в обзоре Hyperdrive HD80. 22 января 2007 Фотобанк Sony HDPS-M10: очень быстрая модель для любителей Фотобанк Sony HDPS-M10 — это устройство, позволяющее сохранять фотографии с карт памяти на встроенном жёстком диске. Предлагаем наш репортаж, специально посвящённый цифровой фотографии на CES. 13 октября 2004 Выставка Photokina 2004: цифровое будущее фотографии В мире фотографии выставка Photokina является значимым событием. Новые камеры в линейках «Ixus» и «Powershot A» обеспечивают весьма интересный набор функций по приятным ценам, так что конкурентам придётся несладко. Advertisement — Continue Reading Below Conclusion The Casio Exilim EX-H50 is a travel-zoom that, on paper, looks to be a solid combination of 24x optical zoom range and 16-megapixel resolution. Нас заинтересовала компактная камера Panasonic Lumix DMC-FX35, к которой выпущен бокс DMW-MCFX35E, позволяющий снимать на глубине до 40 метров.

Похожие записи: