Л,цет инструкция

л,цет инструкция
Исследования с цетиризином (соединение рацемата) показали, что одновременное применение с антипирином, псевдоэфедрином, циметидином, кетоконазолом, эритромицином, азитромицином, глипизидом или диазепамом не оказывает клинически значимого неблагоприятного взаимодействия. Гемодиализ для выведения левоцетиризина из организма неэффективен. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: при температуре не выше 25 °C в защищенном от света месте. Влияет на гистаминозависимую стадию аллергических реакций, уменьшает проницаемость сосудов и миграцию эозинофилов, ограничивает высвобождение медиаторов воспаления, благодаря чему предупреждает развитие и значительно облегчает течение аллергических реакций, устраняет экссудацию и зуд. Длительность курса лечения – от 2 до 8 дней, в зависимости от состояния больного и эффективности терапии.Дети.


При производстве Но – шпы используется вещество высокой степени очистки. Полностью выводится из организма в течение 96 часов. Одновременное применение с препаратами, угнетающими функцию центральной нервной системы (транквилизаторы, трициклические антидепрессанты, ингибиторы МАО) и алкоголя может приводить к сонливости.

Передозування. Симптоми: симптоми передозування можуть включати сонливість у дорослих та початкове збудження і підвищену дратівливість з наступною сонливістю у дітей. Левоцетиризин после перорального применения быстро и интенсивно всасывается. Лтд, Индия Адрес организации, принимающей на территории Республики Казахстан претензии от потребителей по качеству продукции: Представительство Товарищества «Кусум Хелткер Пвт.

Похожие записи: