Инструкция к печи булерьян нв-150

Между трубой дымохода и деревянным перекрытием следует предусмотреть воздушный зазор, а по диаметру отверстия в перекрытии до гильзы проходного патрубка уложить утеплитель — фольгированную негорючую минеральную изоляцию. Монтаж дымохода для булерьяна, начинается от его дымового патрубка который размещен сзади. Только если печь мощная нужно научиться управлять горением- переводить в режим тления. Nikofar posted 16-6-2010 19:48 Оттуда же, из приведеной мною ссылки. Горячая вода поступает в отопительную систему или в специальный накопитель, тем самым, обеспечивая дому комфортную температуру.

Просверлите в нижней части отверстия диаметром 10÷20 мм, центры отверстий должны лежать на одной линии. Изменения касаются не только размеров печи, но и ее конструкции. Конструкции печи изготовлены из толстой стали, имеют большие размеры и вес, приварить каменку к печи нецелесообразно. Также модель Брест 204 имеет специальные регуляторы, с помощью которых можно контролировать интенсивность горения. Через пять месяцев в трубах просвета не осталось.
Таким образом, КПД устройства составляет около восьмидесяти процентов. Установка печи После выбора места монтажа покройте пол металлическим листом для его защиты от «подпалов». Лист должен быть шире конструкции на 20 см и длиннее на 60 см. Если необходимо возвести дымоход для печи «Svarog» рекомендуется использовать дымоходые системы из нержавеющей стали заводского изготовления. Длиться он может вплоть до 12 часов, в это время перезагрузка топки не нужна. В ходе этого процесса создается древесный газ. Он выделяет при своем сгорании существенно больше тепловой энергии, чем обычные дрова.

Похожие записи: