Saturn кондиционеры инструкция

saturn кондиционеры инструкция
Также нужна специальная губчатая термоизоляция для трубок, чтобы на них не скапливался конденсат. Тайное знание: трубка должна выступать ровно на 2мм. Если еы хотите использовать режим тестирования, Нажать и удерживать кнопку ON/OFF в течение 3~5 секунд, затем последует 1 сигнала (гудка). чтобы отменить этот режим, нажмите эту кнопку еще раз. Насос, который на снимке, кладет стрелку до упора за минуту, и дальше никакого эффекта нет, только греется. Но последние остатки влаги за это время вытягиваются. Еще при монтаже мы на них надевали теплоизоляцию и перематывали изолентой стыки или разрезы.


Они позволяют управлять блоками кондиционеров на любых расстояниях. Прикладываем его к рамке (не защелкивая) и смотрим, где пойдет короб. Вот они:Пронумеруем их и разберем подробнее:Гайки 1 и 2 — сюда подключаются трубы трассы. Режим работы Включите кондиционер нажатием КНОПКИ ВКЛЮЧЕНИЯ/ВЫКЛЮЧЕНИЯ — кондиционер подаст звуковой сигнал Откройте крышку пульта дистанционного управления и нажмите кнопку выбора режима работы.

Найдите и скачайте бесплатно нужное Вам руководство, пройдя в нужный раздел или выберите одну из форм поиска, которые расположены в верхней части страницы. Теперь кондиционер работает в режиме /Good sleep/ (Охлаждение). — Если вы не нажмете кнопку Set (Установить) в течение 10 секунд после нажатия кнопок /Good sleep/ или Time Up (Время вперед) или Time Down (Время назад), то кондиционер вернется в предыдущее состояние. Недостаточная прочность опоры может стать причиной падения внутреннего/наружного блока. Влага из воздуха в помещении интенсивно и бесконтрольно удаляется. Режим AUTO поддерживает температуру 22-24°С, каждые полчаса сравнивает значения наружной температуры с температурой на входе во внутренний блок кондиционера и заданными градусами. Отрезаем нужный кусок короба, размечаем. И теперь видим, где следует сверлить отверстия наружу.СверлениеСверление дыр наружу — самый тупой, сложный, грязный и трудоемкий процесс.

Похожие записи: