Крндиционер делфа, инструкция

крндиционер делфа, инструкция
При включении данной функции, кондиционер работает в режиме охлаждения с очень высокой скоростью вращения вентилятора, для быстрого и эффективного охлаждения температура задается автоматически на 18°С в течение 30 минут. Режим HEAT — обогрев до 30°С. Этим режимом потребители пользуются, когда на улице холодно, и нужно обогреть помещение. Это происходит в том случае, когда осушитель поглотил максимально возможное для него количество влаги, а оставшаяся ее часть замерзла в клапане ТРВ. Замерзание ТРВ приводит к изменению параметров работы машины, низким давлениям всасывания и нагнетания. Режим Dry (Сушка) делает воздух свежим во влажном климате.


Фреон наполнил трассу. А заправочный порт теперь заперт — насос можно отключить. Данная статья содержит в себе описание особенности работы кондиционера в режиме охлаждения, а также пошаговые рекомендации по его настройке. Нарушая ее (инструкцию), вы рискуете «потерять» своего друга навсегда, ведь трение деталей будет происходить практически насухую из-за загустевшего масла, а это неминуемо приведет к быстрому износу компрессора и окончательному его выходу из строя. Примерно 5мм на полметра — вот правильный уклон короба. Кроме того, правильное его использование поможет избежать ремонтов, которые стоят не дешево. Не нужно экономить на установке этого климатического оборудования.

Нож, отвертка, разводные ключи, уровень и еще куча всего:2. Вакуумный насос. Режим работы Включите кондиционер нажатием КНОПКИ ВКЛЮЧЕНИЯ/ВЫКЛЮЧЕНИЯ — кондиционер подаст звуковой сигнал Откройте крышку пульта дистанционного управления и нажмите кнопку выбора режима работы. Основной же смысл вакуумирования — удалить из трассы не столько воздух, сколько влагу. Главная > Сервис > Ремонт кондиционеров > Диагностика Диагностика кондиционера – первое, что необходимо сделать перед его обслуживанием или ремонтом. Придет время, мы засунем туда шестигранный ключ и откроем порты. А пока просто рассмотрим:И подберем подходящий шестигранный ключ пока:Наконец, цифрой 5 отмечена штука, торчащая на нижнем порту противоположно трассе — это заправочный порт.

Похожие записи: