Домофон commax cdv-35n-c инструкция

Цена: 279.15 Eur Домофон FARFISA на 5 абонентов с кодом Комплект: блок вызова; кодовый модуль; 5 аудио трубок; блок питания. Отправки по наложенному платежу осуществляются через «Новую Почту» Отправка грузов по предоплате на карточку Приват Банка. Просмотреть видео можно при нажатии на кнопку «Меню» с главной панели.Автоответчик.

Акции и новые предложения SIA Dialogs S предлагает различные скидки и акции. Есть возможность подключения дополнительно одной панели или видеокамеры. Обратите внимание на цифровые многоквартирные домофонные системы … Читать дальше » Галерея домофонных систем В галерее представлены изображения различных устройств. Часто при монтаже без трубочных мониторов на расстояние от вызывной панели менее 1,5м. возможно некорректная работы связи в момент разговора. Максимальное количество хранимых фотографий — 128, а видеороликов — 800 (c картой памяти 16 Гб).Корпус домофона Commax CDV-70UM выполнен из высококачественного пластика, а экран и кнопки защищены прочным стеклом.
Передача и прием ведутся устройством одновременно по двум физически разделённым каналам связи. Домофон CDV-70U, как и все домофоны COMMAX имеет функцию открытия двери с электрозамком. Необычный утончённый дизайн и яркий монитор делают его вид особо элегантным. Контролировать пространство около двери и около лестницы.Открытие замка клавишей «Ключ». Цена: умочняйте FALCON EYE FE-35CM видеодомофон с записью.Цветной видеодомофона FE-35CM с фотопамятью на 2000 кадров и поддержкой SD карт объёмом до 8Гб. Экран монитора TFT LCD 3.5 дюйма. При такой комплектации камеры можно расставить в разные зоны: около лифта, лестницы для улучшения контроля доступа.Переговоры с посетителем через аудиотрубку на мониторе FE-72CM. Разговор через трубку не потревожит ваших близких и будет конфиденциальность. Без присутствия видео сигнала не реагирует на кнопку «ответ» Для работы модели CDV-43K2, требуется наличие видеосигнала.

Похожие записи: