Инструкция по делопроизводству в мгпу

инструкция по делопроизводству в мгпу
Письма, подготовленные на бланках структурных подразделений Администрации подписываются руководителем данного структурного подразделения. 4.4. Акт Акт — документ, составленный несколькими лицами и подтверждающий факты и события. Если приложения сброшюрованы, то количество листов не указывается. Это делается для подтверждения их согласия с содержанием документа. Дела выдаются во временное пользование сотрудникам структурных подразделений на срок не более одного месяца. Датой дела, содержащего протоколы заседаний, являются даты утверждения или составления первого и последнего протоколов, составляющих дело.


Заголовок дела должен в краткой обобщенной форме отражать основное содержание и состав документов дела (приложение № 9 к настоящей Инструкции). 7.1.3. Графы номенклатуры дел заполняются следующим образом. В графе 1 номенклатуры дел проставляются индексы каждого дела, включенного в номенклатуру. При утверждении документа должностным лицом реквизит состоит из слова «УТВЕРЖДАЮ» (пишется без кавычек), наименования должности лица, утверждающего документ, его личной подписи, расшифровки подписи (инициалы, фамилия), даты утверждения, в отдельных случаях — регистрационного номера. Традиционная контрольная картотека систематизируется по срокам исполнения документов, по исполнителям, группам документов. 48. Контролю исполнения подлежат наиболее важные входящие, исходящие и внутренние документы, требующие принятия определенных решений, исполнения и составления на них ответов.

Например: XX век, XIX — XX века, XX столетие; I квартал, IV квартал; Х Международный астрономический съезд, XII Олимпийские игры. Если к документу прилагается другой документ с приложением, то отметка о наличии приложения оформляется по форме: Приложение: Заключение балансовой комиссии от 25.03.2009 № 2 и приложение к нему, всего на 21 л. в 2 экз. Подробнее… О старте реализации проекта «Профстажировки» ​Уважаемые студенты!

Похожие записи: