Лялька мотанка узелкова пошаговая инструкция

лялька мотанка узелкова пошаговая инструкция
Привязываем ручки одной ниткой к шее куклы. В готовом виде это выглядит так! Изготовление узелка Для этого нужно взять квадрат ткани, размером примерно 8 на 8см. В центр насыпать немного любой крупы. Для этого аккуратно пришиваем ручки и ножки к телу Тильды; 5. Пришла очередь заняться головой куколки. Дерево. Сайт ( ) куклы Джоди и Ричарда Кригеров.


Сайт ( ) этнографические белорусские куклы Елены Шумской, Беларусь. Возьмите два одинаковых по цвету квадрата (20*20) и положите каждый из них лицевой стороной вниз и одним из углов вверх. Талия окончательно оформляется пояском из тонкой атласной ленточкой. Сайт ( ) — анатомия куклы, шаг за шагом. Для платочка лучше выбрать мягкую и неплотную ткань.

Шаг 4. Делаем своими руками пышное платье для куклы из ткани. 4.1. Накрываем куклу мотанку тканевой окружностью диаметром, меньше предыдущего. 4.2. Закрепляем резинкой. Кусочки берутся одинаковые, меньшего, чем голова, размера. 2. Обе груди приматываются к талии так, чтобы спереди была имитация двух параллельных бретелей сарафана, идущих по плечам. Благополучница может приступать к своим обязанностям по дому. Сайт ( ) — школа кукольного дизайна в Вологде.

Похожие записи: