Инсектицид протеус инструкция по применению

инсектицид протеус инструкция по применению
Срок ожидания 20 дней, на яблоне — 30 дней. * Доктор (тиаметоксам), твердые бри­кеты.Способ применения. Для спасения земляники, а также овощных и цветочных культур от медведки на глубину 3…10 см рас­кладывают приманки, на 1 кг которой нужно 7…10 г банкола. Эффективен против: цветоедов, плодожорок, моли, тли, долгоносиков, листоверток, листоедов, пилильщиков, колорадских жуков, белокрылок, трипсов, белянок, листоблошек, луковых, морковных и вишневых мух, а также против листогрызущих насекомых.


Земля­нику опрыскивают перед цветением раст­вором (1,5 таблетки на 10 л воды) про­тив землянично-малинного долгоносика. Эти препараты следует применять в не больших дозах при оптимальных условиях температуры. Мы подскажем вам, как сделать правильный выбор данного средства. Важно знать, на какой стадии развития вредители находятся. Капуста: совки, міль, білянки, блішки, попелиці — 7 мл на 3-5 л води на 1 сотку.

Саме це забезпечує міцне утримання препарату на листі, стійкість до змивання дощем і полегшення проникнення в тканини листя системного компоненту препарату. Під час обприскування краплі олії, що містять діючу речовину, рівномірно розподіляються у воді. Особенности использования Обработку сахарной свеклы, ячменя, пшеницы и других сельскохозяйственных культур необходимо проводить в период вегетации, а яблонь — до и после цветения. Общие рекомендации Обработку стоит проводить когда достаточно много вредителей, когда превышен экономический порог вредности (это зависит от вида фитофага). Инсектицид вносят равномерно на поверхность листка с использованием оборудования, которое хорошо отрегулировано. Инсектицид Протеус для применения на растениях Инсектицид можно применить на разных растениях. На сахарной свекле он применяется для ее защиты от свекловичных долгоносиков, свекольной блошки – 1,0 л/га.

Похожие записи: