Экскаватор погрузчик комацу инструкция

экскаватор погрузчик комацу инструкция
Komatsu Limited (яп. 株式会社小松製作所 Кабусики гайся Комацу сэйсакусё, Публичная компания заводы Комацу) (TYO: 6301) — японская машиностроительная компания. Вместе с тем разработчики компании Komatsu значительное внимание уделяют безопасности персонала. Если произвольно движется и на заведенном и на заглушенном — то естественно дело не в электрочасти. Семейство 2СХ, включающее шесть основных модификаций, отличается от «старших» моделей габаритными размерами, грузоподъемностью и кабиной образца 1997 г. Машины 2СХ компактны и маневренны – все колеса управляемые. Midi CX совместим с широким спектром навесок, выпускаемых для 2СХ, мини-экскаватора модели 803 и погрузчиков Robot.


Все трубопроводы проложены вдоль стрелы и не мешают ни обзору, ни работе.Система CLSS, характеризующаяся закрытым центром, создает полностью регулируемый поток гидравлической жидкости, позволяющий оптимально распределить мощность соответственно нагрузки. Изменились дизайн инструментальных панелей и расположение некоторых приборов и переключателей так, чтобы доступ к ним стал легче. Два года на «домашних» выставках показывают концептуальную модель экскаватора-«телескопа» 4СХ ТМ, и не факт, что в 2008 г. концепт воплотится в серийную модель. Гидравлические узлы и системы управления также разрабатываются и производятся на заводах корпорации.Во многих странах мира известна универсальная машина компании — погрузчик экскаватор Комацу.

Самая маленькая модель 1CX имеет общие черты с погрузчиком с бортовым поворотом Robot – бортовой поворот и гидрообъемная трансмиссия, но у 1СХ двигатель спереди, рабочее место приподнято и достаточно просторно для установки поворотного кресла. Цитата: Сообщение от Огнеупорный А чо, у МАРУБЕНЕЙ нет гарантии в 0,5 года на проданные з/ч?Я б на твоем месте обязательно нагнул за такое дилера. Я бы тоже…. если нужна помощь пишите в личку, если есть ошибка дистрибьютора то помощь гарантирую. Новинка 2007 г. – экскаватор-погрузчик Midi CX, по замыслу разработчиков занявший технологическую нишу между 1CX и 2CX. Точно такая же внешне, как 2СХ и 3СХ, новинка заключает в себе множество оригинальных технических решений. Midi CX оснащен 4-цилиндровым дизелем мощностью 38 кВт. Новый экскаватор-погрузчик будут выпускать в двух исполнениях – с ROPS/ FOPS навесом и остекленной кабиной. Залогом исключительных характеристик этой продукции является высокий уровень автоматизации производства компании Комацу и использование качественных комплектующих и материалов.

Похожие записи: