Инструкция по действиям в случае травмирования поездом

инструкция по действиям в случае травмирования поездом
Тем более, что молодые люди любят слушать музыку и при пересечении путей не снимают наушников плейера. Протокол разбора крушения, в котором речь идет о возможной вине подрядной организации и нарушении технологии укладки стрелочного перевода, стал одним из подтверждений основной версии следствия. Едете в лес на машине с родителями в поисках даров природы, оставьте включенной магнитолу и не уходите туда, где не слышно музыку. Часто авария может быть спровоцирована возгоранием, которое способно возникнуть от любой искры из печей, котлов отопления, локомотивов или теплушек.


Туристические костры причиняют вред стволам стоящих рядом деревьев, даже если они расположены в 3-5 м от огня. Причём, последние всё чаще становятся причиной несчастных случаев. Это может быть заливание водой из близлежащего водоёма, захлёстывание кромки пожара пучком сырых ветвей, забрасывание огня рыхлым грунтом. Потушенную кромку пожара надо тщательно окарауливать до прибытия работников лесной охраны. В случае возобновления горения быстро его ликвидировать. Подтвердить или опровергнуть не могу — сам эти три дня никогда не брал. Оказавшись в воде, человек подвергается опасности утопления, переохлаждения организма и истощения.

При этом, если вагон опрокинут или поврежден, выбирайтесь через окна, вытаскивая на руках детей и пострадавших. В случае обрыва проводов контактной сети, отойдите от вагонов на 30-50 м, чтобы не попасть под шаговое напряжение. Толчея, неуважение к старшим и, конечно, курение. На западе сейчас активно борются с курением в общественных местах. Тяжелые вещи, особенно с хрупкими предметами не кладите на верхние полки. При этом авария с трагическими последствиями, связанными с гибелью людей, называется катастрофой.

Похожие записи: