Инструкция по пожарной безопасности в

инструкция по пожарной безопасности в
Емкости (резервуары, бочки) не должны быть объемом более 5 м3.170. Трубопровод, по которому подается ГЖиз резервуаров в раздаточные баки, должен закрепляться неподвижно и иметьвентили у раздаточного бака и емкости. Применение для этих целей открытого огня не допускается. 197. Отбор проб ЛВЖ и ГЖ из резервуаров (емкостей) и замер уровня следует производить в светлое время. Увеличивается приток свежего воздуха, резко прогрессирует развитие пожара. Декорации и другие предметы оформления сцены не должны выступать за эту линию. 153. По окончании спектакля (репетиции) противопожарный занавес должен опускаться.


Требования пожарной безопасности к системам отопления и вентиляции 60. Перед началом отопительного сезона все печи, котельные, теплогенераторные и калориферные установки, а также другие отопительные приборы и системы должны быть проверены и отремонтированы. Стоянка автотранспорта на крышках колодцев пожарных гидрантов запрещается. Максимальное время воспламенения может составлять несколько месяцев. С момента воспламенения начинается пожар.

Инструкции, журналы, приказы и плакаты по пожарной безопасности находятся в свободном доступе, Вы можете скачать их бесплатно, без предварительной регистрации. Перед газовыми сушильными камерами должны устанавливаться искроуловители, предотвращающие попадание искр в сушильные камеры. Они должны удаляться ежедневно по мере их накопления. Не разрешается складировать горючую тару вплотную к окнам зданий. Необходимо не реже одного раза в годпроизводить перекатку рукавов на новую скатку.92. В помещениях насосной станции должныбыть вывешены общая схема противопожарного водоснабжения и схема обвязкинасосов. На каждой задвижке и пожарном насосе-повысителе должно быть указано ихназначение.

Похожие записи: