Детекторный выключатель yusing lx-21b инструкция


Также полезно будет попробовать работу датчика в различных его позициях — благодаря кронштейну, датчик можно крутить и поворачивать. Для реализации этой задумки был взят датчик движения LX-01. Принцип его действия несложен — при появлении движения в зоне обнаружения он замыкает цепь, тем самым включая подсоединенные к нему приборы. Далее берем провод по другую сторону от выключателя и тянем от него провод к коричневому контакту датчика движения. При этом соблюдайте все правила техники безопасности при работе с электропроводкой. Надо заметить, что датчиков в общем и датчиков движения в частности сейчас достаточно много. Так как датчик имеет обзор 120 градусов, решено было установить его в угол комнаты (ведь как известно, прямой угол 90 градусов). Установка в середине стены в данном случае не подходит, так как при этом теряется из виду дверь в этой стене.


Любое увеличение температуры в секторе контроля на 5 градусов, а это происходит при вхождении в него человека, способно изменить его общую картину инфракрасного поля. Уровень освещенности нужен для корректной работы датчика в светлое время суток. Данная технология увеличивается производительность труда и значительно снижает затратный механизм. После подсоединения всех контактов можно собрать датчик движения и закрепить его на выбранном месте. В нашем случае с коридором был сделан специальный металлический уголок, который был закреплен под углом 45 градусов к стенам в их месте соприкосновения. Итак, с расположением датчика мы определились: Теперь нужно определиться с подключением датчика.

При установке датчика движения важно учесть параметры комнаты. Значения устанавливаются в промежутки от 5 секунд до приблизительно 2 минут. Бренд Schneider Electric Производители электрооборудованияНажмите на логотип производителя чтобы посмотреть все его товары в этом разделе. Если же срабатываний датчика слишком много, то чувствительность лучше уменьшить. Объясняется это прежде всего принципом работы датчика — он реагирует на движение. По этой причине устанавливать его в туалет или в ванную комнату — плохая идея.

Похожие записи: