Hp pavilion dv6 инструкция по замене матрицы

hp pavilion dv6 инструкция по замене матрицы
Клавиатура держится тремя маленькими защелками сверху. Не спрашивайте, откуда я это знаю – это опыт, а его не пропьешь. По очереди утапливаем защелки с помощью тонкой отвертки или пластиковой карточки (подойдет VISA или MasterCard) и приподнимаем верхний край клавиатуры. Решетка теплоотвода находится на левой стороне ноутбука, и такое расположение наиболее комфортно для работы. Система охлаждения достаточно проста — термотрубка к которой с одной стороны припаяны ребра радиатора, обдуваемые вентилятором. С другой стороны медная (или латунная — ясно что в составе материала есть медь) пластина прижимаемая к процессору.


Динамики спрятаны в переднем торце нижней панели, поэтому звук из них будет направлен непосредственно на пользователя. Отреболен (отреболить, накатать шары) — припаяны шары т.е. он готов к монтажу. К слову чип без шаров каждый видел на примере процессоров Intel (Рис.11). В последнее время процессоры Intel в ноутбуках впаивают как чип — минус сокет, минус высота сокета. Если есть, то моем в ультразвуковой ванночке в том же спирте. В ней часто отпадают плохо припаявшиеся шары.

Правда, гарантию на длительную работоспособность ноутбука никто не даст. Матрица дёшевая, а замена бесплатная В нашей компании предлагаются отличные цены на матрицы для HP, которые производятся на лучших заводах комплектующих для ноутбуков. Обращайтесь к нам, и Вы узнаете, что подобрать и купить качественный шлейф для ноутбука HP может быть действительно просто! При первой возможности разберите и извлеките мусор из радиатора и вентилятора. В некоторых ноутбуках достаточно снять клавиатуру чтобы получить доступ к вентилятору.Совет тут — профилактика, контролировать иногда температуры процессора и видеокарты с нагрузкой и без. Используется 1024 Мб собственной видеопамяти стандарта GDDR3 (800 МГц), а с помощью технологии Hyper Memory этот объем можно увеличить до 2687 Мб за счет системной памяти.

Похожие записи: