Инструкция клеенаносящий станок

инструкция клеенаносящий станок
Производственные возможности станка значительно расширяются с помощью ряда дополнительных принадлежностей, прилагаемых к станку по особому заказу за отдельную плату. Клеенаносящее оборудование позволяет наносить клей в автоматическом режиме. Техника данного типа универсальна – с ее помощью можно наносить разные виды клея на любые поверхности. Станок обеспечивает высокую точность при соблюдении следующих пунктов: Не допускать установку станка вблизи машин ударного действия и машин, вызывающих внешние вибрации. Количество вариантов зацепления 15, фактических значений частот вращения 12, так как передаточные отношения некоторых вариантов тоже численно совпадают.


Для нарезания метрической и модульной резьб винторезную цепь устанавливают по первому варианту, а для дюймовых и питчевых — по второму. Такая установка должна встраиваться в технологический поток для повышения эффективности линии производства. Токарная обработка разнообразных материалов может производиться с ударной нагрузкой без изменения точности обработки. Такого объема информации нет даже у производителей этого оборудования. Другими словами, аппарат окупится уже через несколько месяцев. А повышения производительности удастся добиться за счет нанесения клея на две стороны одновременно. Рекомендации по выбору оптимального способа очистки деталей для ремонта и производства.

Станция расположена с передней стороны станка, у передней бабки. Для этого с торца станины со стороны передней бабки, в нижней ее части, имеется специальный болт с табличкой: «Болт заземления», к которому следует присоединять заземляющий провод. При этом зубчатое колесо 12 входит в зацепление с соответствующим зубчатым колесом 13 механизма 1, в результате чего устанавливается выбранное число оборотов вала 2. Вместе с валом 2 вращается зубчатое колесо 3, которое можно перемещать вдоль него рукояткой. Станки для нанесения клея просты в эксплуатации и уходе.

Похожие записи: