Плитка+аллюр+инструкция+по+укладке

плитка+аллюр+инструкция+по+укладке
Интересный вариант – плитка ПВХ для пола самоклеющаяся, ее применение значительно облегчает процесс укладки. Сначала необходимо разметить дорожки и площадки согласно разработанному плану. Толщина плитки для пола должна быть не менее 8-12 мм. Можно даже слегка по ней постучать, если вы уверены, что плитка прочная и не сломается.


Клей под направляющими высох -пора готовить раствор и приступать к работе. Именно поэтому, в случае приклеивания нового ПВХ покрытия на не абсорбирующую влагу основу необходимо выждать время после нанесения клея шпателем на основу, после чего уложить покрытие на подсушенное клеевое поле и тщательно притереть или прокатать. При расчете количества целых рядов необходимо учитывать не только высоту плиток, но и расстояние между ними. Данная плитка широко применяется в коммерческих организациях, а также в качестве отличного покрытия для квартиры, дома. Затем продлите ее по кругу на все стены ванной, постоянно используя уровень. По центру комнаты между противоположными стенами натяните два отрезка веревки так, чтобы они пересекались в центре.

Если есть, обязательно запишите размер плитки и направление рисунка на декорах. После приклеивания материала на основание, нужно дать подсохнуть клею 24 часа. Поддерживать в доме относительную влажность воздуха 40-60% (в отопительный сезон не обойтись без увлажнителя!) и комфортную температуру 18-24°С. А уезжая в отпуск в сухое время года, снизить температуру в доме до 15-18°С, чтобы обеспечить приемлемый уровень влажности. Результат — поверхность абсолютно ровная, каждая плитка «срастается» с основанием. Обработка: подровняйте напильником неровные края. 7 Швы На этом этапе работы пластиковые крестики должны быть вынуты из швов. Если же возникает необходимость сделать маленький надрез или паз (например, в месте, где из стены выходит труба), поможет болгарка.

Похожие записи: