Должностная инструкция электрика,

должностная инструкция электрика,
Другой вопрос, если такое право закреплено в его должностной инструкции, но он им не воспользовался … Вот тут уже речь может идти и о применении дисциплинарного взыскания. Материал четко систематизирован и содержит большое количество конкретных примеров и образцов документов. К книге прилагается диск с формами документов и нормативными актам в системе Гарант, регулирующими различные вопросы трудовых отношений и кадровой работы. Разрабатывает меры по их предупреждению и ликвидации. 9. Обеспечивает хранение, безопасность электрооборудования с соблюдением принятых норм технической эксплуатации. 10. Готовит акты на списание оборудования. Слесарю 3 разряда вменяется в обязанности ремонт, испытание, разборка и сборка оборудования средней сложности, а также изготовление приспособлений средней сложности для ремонта и сборки. Слесарь 2 разряда осуществляет ремонт, испытание, разборку и сборку простого оборудования, а также изготавливает простые приспособления для сборки и ремонта.


Если отключить оборудование достаточно быстро нельзя, необходимо принять другие меры к освобождению пострадавшего от действия тока. Должностная инструкция – это тот документ, который может предотвратить все возможные разногласия сторон по поводу служебных обязанностей и максимально конкретизировать трудовые обязанности работника. Ремонтные работы производятся в условиях напряженной и плотной посадок.

Некоторые новоиспеченные сотрудники удивляются: зачем, мол, она нужна – ведь все прописано в трудовом договоре. Вставки должны строго соответствовать типу предохранителя, на котором указан номинальный ток вставки.3.19. При ремонте электроосветительной аппаратуры участок, на котором ведётся работа, должен быть обесточен. Получать от энергетика информацию и инструктаж в части появления новых видов работ на участке.

Похожие записи: